Asians!

Any info / leaks with this guy?
That's an old video of Troy or Luchungyi, a personal trainer from Taiwan. The shoot was, I think, by Justin Hsieh:
Troy(Luchungyi)(Twn).04e.VPL.BodyFormulaStore.[JustinHsieh].jpg

Troy(Luchungyi)(Twn).04i.party harness.BodyFormulaStore.[JustinHsieh].jpg
More recent shots by Teddy Tzeng:Troy(Luchungyi)(Twn).08zi.oiled.[TeddyTzeng].jpg
Troy(Luchungyi)(Twn).08q.rear.[TeddyTzeng].jpg

Thank you for bringing this to everyone's attention. I have been wondering the same way you do.

Clothed men are accepted for me but the thing is, there is always a specific account who keeps on posting without consideration on this thread. I have seen months ago the account wrote in English upon someone's replied to him, but the account owner did not understand other than Japanese. So I will help translating the points JJ15 and quitobite made into Japanese so that he realize what he has been doing is a bit controversial to the fans of this thread, Asians!

shingosuzukiさん
こんにちは
日本語のほうが理解しやすいとのことなので
下記の通りquitobiteとJJ15が言っている意見に
私の思っていることもあわせてお伝えします。

quitobiteの意見:
・アジア人の男性全裸(局部が丸出し)の画像がこのスレッドAsians!の初期には多かった
・最近は服を着たランダムのアジア人男性の画像ばかり
・このスレッドをゴミ箱のように扱わないでください
・服を着た男性を見たければインスタグラムで用が足せます

JJ15の意見:
・このスレッドはちょっと乱雑になっています
・このスレッドに来ている人たちは(全員ではないが)全裸のアジア人男性を鑑賞する場として期待してフォローしています
・服を着た男性の写真は、別のスレッドでアップロードする、とか・・
・Asians!スレッドは全裸のみ、にするとか・・

私は別に服を着た男性を載せてもいいと思いますが、
shingosuzukiさんの投稿の挙動を見ていると、どうしても
ノンケの服を着た、低解像度の写真を持っているだけ
闇雲にアップロードし続けている感じがします。

中には全裸写真もアップロードしてくれる時もありますが、
ほぼほぼノンケ・ノンバカの水着や服を着た状態のものが多いように見受けられます。

あまりにも大量に投稿し続けると、
「Spammer(大量のメッセージを送り続ける迷惑投稿者)」として運営側に
報告がされるおそれもあります。
shingosuzukiのせっかくアップロードした写真がアカウント削除で消えてしまわないよう、
今後はアップロードする頻度を下げるか、あるいは
ノンケ写真が好きな人のために、
Asians!とは別のスレッドを作って
そこにアップロードしてくれると嬉しいです。

私だけではなく、こうやって複数人から同じような意見が
上がっていることをどうぞご考慮頂けると幸いです。

写真のアップロードがあまりにも頻繁すぎるので
目にあまり、shingosuzukiさんがquitobiteやJJ15、
またはそれ以外のスレッドファンたちの意見を
理解して頂きたく、よろしくお願いします。
投稿しすぎでしょうか?ルールが分かりません。1日に何回投稿できますか?

投稿しすぎでしょうか?ルールが分かりません。1日に何回投稿できますか?
1日に何投稿までという明確なルールはありませんが、
あまりにも投稿頻度が高いので
あなたの投稿頻度の多さと画像の内容が着衣や日本人ノンケに偏向しているため、
迷惑に思っている人が苦情を上げてきているのです。

常識を逸脱したペースで投稿し続けるので
このように苦情が出てきていますことをご理解頂けると幸いです。

なので、別スレッドをご自分で新規作成して
そこへいつものペースで投稿したらだれも苦情は言わないと思います。

今後も以前と同じ投稿数と投稿頻度でこのスレッドAsians!へ投稿し続けるなら
また苦情が再発するでしょう。
あなたのことをSpammerとして運営に報告されてしまわないよう、
警告させて頂きました。

• Like
Reactions: tajimanohamikin