Sexy sexy sexy russian male personalities

А я давно уже говорю. Раньше был прям загляденье - стройный и в меру атлетическая фигура. Сейчас же он себя как будто к чёрному дню готовит - мясо наращивает всё больше и больше, чтоб голодным не остаться :)

А я люблю таких. Потрахался бы с ним =)

• Like
Reactions: LalexFox and zma31
Послушай Юрик, если ты сосешь у Камынина - это твое дело. У каждого есть свое собственное мнение на счет этого перекаченного борова, видно тебя кроме хуя ничего не интересует. Камынин - страшный, перекаченный татуировочный и отвратительный урод, выглядящий как дед или мужик из подворотни. Любишь таким сосать - вперед!
Наверно тебе он отказал и ты бесишься)) Костя один из самых красивый парней в России

предлагаю сыграть в игру, я присылаю обычное фото русского парня, а вы угадываете какие у него тело, яйца.член,попка, детально описывать, кого заинтересовало, пишите в личку/I propose to play a game, I send the usual photo of a Russian guy, and you guess what his body, balls, penis, ass, describe in detail, who are interested, write in a personal

Послушай Юрик, если ты сосешь у Камынина - это твое дело. У каждого есть свое собственное мнение на счет этого перекаченного борова, видно тебя кроме хуя ничего не интересует. Камынин - страшный, перекаченный татуировочный и отвратительный урод, выглядящий как дед или мужик из подворотни. Любишь таким сосать - вперед!
Да( А ведь на заре карьеры был хорошим мальчиком.

• Like
Reactions: Oceanic
Yaroslav-First-Preview-3.jpg
Yaroslav-First-Preview-5.jpg

Anybody know who this is? He's "Yaroslav" in fitcasting
OMG